Porrige Cremoso e Salmone

Il Porrige Cremoso e Salmone è un’idea per un pranzo o una cena leggera, sana e con tutti i macronutrienti. Abbiamo infatti i grassi proteine del salmone ed i carboidrati dei fiocchi di avena. Il tutto reso super cremoso ed irresistibilmente gustoso, da burro di anacardi.

Un piatto semplicissimo che si prepara in 10 minuti di orologio!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti (2 porzioni)

  • 50 gfiocchi di avena (potete usare quelli senza glutine se intolleranti)
  • 50 gcrusca di grano
  • 2 cucchiaisemi di lino macinati
  • 1 cucchiainosemi di chia
  • 2 cucchiaiburro di anacardi
  • 2 filettisalmone selvaggio
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.acqua
  • q.b.germogli misti

Preparazione

  1. In una casseruola metti a cuocere i fiocchi di avena con la crusca, i semi di chia e di lino e dell’acqua (circa 200g).

    Fai cuocere a fuoco medio continuando a mescolare fino a quando otterrai un porridge cremoso. Spegni ed aggiungi il burro di anacardi.

  2. Riscalda una padella antiaderente e cuoci i filetti di salmone per circa 3 minuti per lato. Aggiungi sale e pepe a gradimento

  3. Dividi il porridge in 2 piatti, aggiungi un filetto di salmone a porzione e guarnisci con un ciuffetto di germogli.

    Servi immediatamente.

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