Il Porrige Cremoso e Salmone è un’idea per un pranzo o una cena leggera, sana e con tutti i macronutrienti. Abbiamo infatti i grassi proteine del salmone ed i carboidrati dei fiocchi di avena. Il tutto reso super cremoso ed irresistibilmente gustoso, da burro di anacardi.
Un piatto semplicissimo che si prepara in 10 minuti di orologio!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti (2 porzioni)
- 50 gfiocchi di avena (potete usare quelli senza glutine se intolleranti)
- 50 gcrusca di grano
- 2 cucchiaisemi di lino macinati
- 1 cucchiainosemi di chia
- 2 cucchiaiburro di anacardi
- 2 filettisalmone selvaggio
- q.b.sale e pepe
- q.b.acqua
- q.b.germogli misti
Preparazione
In una casseruola metti a cuocere i fiocchi di avena con la crusca, i semi di chia e di lino e dell’acqua (circa 200g).
Fai cuocere a fuoco medio continuando a mescolare fino a quando otterrai un porridge cremoso. Spegni ed aggiungi il burro di anacardi.
Riscalda una padella antiaderente e cuoci i filetti di salmone per circa 3 minuti per lato. Aggiungi sale e pepe a gradimento
Dividi il porridge in 2 piatti, aggiungi un filetto di salmone a porzione e guarnisci con un ciuffetto di germogli.
Servi immediatamente.