Porridge di Cavolfiore e Mirtilli – Ricetta Vegana e Senza Glutine

Il Porridge di cavolfiore e mirtilli è una ricetta che, lo so, dal solo titolo vorrebbe farvi chiudere immediatamente questa pagina e non tornare mai più su questo blog!
NON LO FATE!
Vi giuro che, se la proverete ne rimarrete piacevolmente sorpresi.

Invece del classico porridge ai fiocchi di avena, questa volta usiamo il riso di cavolfiore (basta frullare mezza testa di cavolfiore fino a renderla in granuli), che verrà cotto con dei mirtilli e latte di mandorla ed insaporito con dello yogurt greco di cocco e burro di mandorle.

Una colazione vegana, sana, low-carb e BUONISSIMA!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

120 g riso di cavolfiore
180 g latte di mandorle, senza zucchero
10 g farina di avena, senza glutine
q.b. cannella in polvere
80 g mirtilli freschi
2 cucchiai da tavola eritritolo
1 cucchiaio da tavola burro di mandorle
2 cucchiai da tavola yogurt greco di cocco

Strumenti

Passaggi

Metti in una casseruola il riso di cavolfiore, la cannella, la farina di avena ed i mirtilli

Cuoci a fuoco basso, mescolando con una frusta, per circa 10 min.

Rimuovi dal fuoco ed aggiungi lo yogurt di cocco ed il burro di mandorle.

Dividi in due bicchieri e metti in frigo per alcune ore. Servi con mirtilli freschi e della granola paleo (facoltativa ma molto consigliata!)

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Il Porridge di Cavolfiore e Mirtilli si conserva in frigo per diversi giorni. Se lo preferisci caldo, puoi riscaldarlo per alcuni minuto!

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