La mia ricetta per le Patate Arrosto Perfette si ispira a quella di Jamie Oliver, uno dei miei chef preferiti.
La tecnica per ottenere delle patate soffici dentro ma croccanti fuori consiste nel lessare le patate, condirle poi con tanto olio e aromi e concludere la cottura in forno.
Seguite i passaggi ed otterrete le migliori patate mai mangiate prima!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Ore
- Tempo di cottura3 Giorni 3 Ore
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava e pela le patate, poi mettile a lessare in abbondante acqua fino a quando sono ben cotte, devono sembrarti quasi troppo cotte. E’ questo uno dei segrete che renderà le tue patate soffici all’interno!
In una teglia metti l’olio, i rametti di rosmarino e gli spicchi d’aglio. Aggiungi le patate e gira bene le patate fino a quando sono ben coperte di olio.
Cuoci in forno caldo a 180C per 40 min, a questo punto rimuovi le patate del forno e con l’aiuto di una forchetta o spatola, schiaccia leggermente le patate, in questo modo la superficie a contatto con i condimenti sarà maggiore.
Inforna nuovamente per altri 15 minuti o fino a quando le patate sono ben colorate e croccanti.
Servi immediatamente!
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Dosi variate per porzioni