Mousse Cioccolato e Avocado | Vegana

La Mousse Cioccolato ed Avocado è un dolce al cucchiaio vegano. Infatti è preparato senza uova, senza burro e senza né latte né panna!

Va benissimo per chi ha intolleranza al lattosio, segue una dieta chetogenica o low-carb o anche a chi vuole semplicemente ridurre il consumo di cibi raffinati, prediligendo invece prodotti naturali e genuini.

Avrete solo bisogno di 2 avocadi maturi, del cioccolato fondente vegano, sciroppo d’acero per zuccherare e di un frullatore!

WARNING: crea dipendenza!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2avocado (maturi)
  • 100 gcioccolato fondente (vegano)
  • 4 cucchiaisciroppo d’acero
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 50 mllatte di mandorla
  • 1/4 cucchiainoestratto di vaniglia

Preparazione

  1. Fondi il cioccolato a bagnomaria. Rimuovi la pelle ed il nocciolo interno dell’avocado. Metti tutti gli ingredienti in un frullatore

  2. Frulla fino a raggiungere una consistenza cremosa

  3. Dividi in 4 bicchierini e metti in frigo per circa 4 ore (o anche tutta la notte)

  4. Prima di servire puoi cospargere la superficie con dello zucchero a velo.

    Potresti anche aggiungere dei mirtilli o lamponi freschi!

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