La Mousse Cioccolato ed Avocado è un dolce al cucchiaio vegano. Infatti è preparato senza uova, senza burro e senza né latte né panna!
Va benissimo per chi ha intolleranza al lattosio, segue una dieta chetogenica o low-carb o anche a chi vuole semplicemente ridurre il consumo di cibi raffinati, prediligendo invece prodotti naturali e genuini.
Avrete solo bisogno di 2 avocadi maturi, del cioccolato fondente vegano, sciroppo d’acero per zuccherare e di un frullatore!
WARNING: crea dipendenza!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2avocado (maturi)
- 100 gcioccolato fondente (vegano)
- 4 cucchiaisciroppo d’acero
- 30 gcacao amaro in polvere
- 50 mllatte di mandorla
- 1/4 cucchiainoestratto di vaniglia
Preparazione
Fondi il cioccolato a bagnomaria. Rimuovi la pelle ed il nocciolo interno dell’avocado. Metti tutti gli ingredienti in un frullatore
Frulla fino a raggiungere una consistenza cremosa
Dividi in 4 bicchierini e metti in frigo per circa 4 ore (o anche tutta la notte)
Prima di servire puoi cospargere la superficie con dello zucchero a velo.
Potresti anche aggiungere dei mirtilli o lamponi freschi!