La ricetta di oggi non è vegana, non è senza glutine, non è light né healthy! MA è BUONISSIMA e SEMPLICISSIMA da realizzare!
Chiunque, e dico CHIUNQUE, può fare senza alcun problema queste mini pie con ripieno di budino al cioccolato e banana!
Faranno impazzire sia grandi che piccini!
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti (per 4 mini pies):
per la base
- 35 gburro, fuso
- 50 gbiscotti secchi
per il ripieno
- 1 confezionepreparato di budino al cioccolato
- ingredienti riportati sulla confezione del budino (nel mio caso, solo latte)
- 20 gcioccolato fondente, grattugiato
- 1banana
Preparazione
Preparate il budino così come riportato sulla confezione.
In un frullatore, processate i biscotti fino a formare una “farina”. Aggiungete il burro fuso. Pressate l’impasto alla base dei vostri stampini.
Io ho usato delle muffin cups rivestite di pellicola per alimenti
Adagiate sulla base di biscotti delle fettine di banana
Ricoprite con il budino
Mettete in frigo per qualche ora. Prima di servire, rimuovete le vostre mini pie dagli stampini, cospargete la superficie con il cioccolato grattugiato e servite!