La Minestra di Pollo e Riso è un piatto leggero ma gustoso, perfetto durante le fredde giornate invernali o se si è raffreddati e si ha bisogno di qualcosa di caldo, nutriente ma facile da digerire.
La curcuma poi, è un antinfiammatorio naturale che vi aiuterà a farvi sentire meglio!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Ore
- Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fai cuocere il petto di pollo in acqua bollente insieme al dado. Una volta cotto, rimuovi la carne dal brodo e con l’aiuto di una forchetta sfilacciala in tante striscioline.
Fai sciogliere il burro, aggiungi la cipolla, il sedano e la carota tagliata a dadini. Lascia rosolare per alcuni minuti. Condisci con sale, pepe, la curcuma in polvere ed i 2 cucchiai di farina.
Versa il brodo dove hai fatto precedentemente cuocere il pollo e fai sbollentare a fiamma bassa per circa 20 minuti. Nel frattempo, cuoci il riso ad assorbimento, coperto con coperchio, in circa 200 ml di acqua ed un cucchiaio di olio. Il riso è cotto quando tutta l’acqua si sarà assorbita.
Aggiungi il pollo e la panna al brodo in cottura e lascia cuocere ancora 10 minuti.
Servi la tua minestra ben calda insieme al riso in due piatti fondi.
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Dosi variate per porzioni