Croccante, dolce e dal sapore avvolgente, realizzare la granola fatta in casa è semplicissimo.
Questa ricetta è arricchita dal burro di mandorle che donerà una sapore intenso al vostro preparato!
Ricetta 100% vegana!
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 135 gFiocchi di avena
- 1/4 cucchiainiSale dell’Himalaya (rosa)
- 2 cucchiaiSciroppo di acero
- 50 gCioccolato fondente (tagliato a pezzi)
- 1/2 cucchiainoEstratto di vaniglia
- 60 gBurro di mandorle (al naturale)
- 2 cucchiaiOlio di cocco (fuso)
- 1 cucchiaioSemi di chia
- 1/2 cucchiaioCannella in polvere
Preparazione
In una ciotola mischia tutti gli ingredienti insieme
Stendi il composto su una teglia da forno ricoperta di carta oleata. Inforna a 170C per 25-30 min o fino ad avere un colore dorato
Fai raffreddare completamente e spezzetta la granola in piccoli grani (a me piace lasciarne qualcuno un pò più grosso).
Conservate la vostra granola in un contenitore di vetro con coperchio e gustatela con del latte freddo!
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