Granola al burro di mandorle

Croccante, dolce e dal sapore avvolgente, realizzare la granola fatta in casa è semplicissimo.
Questa ricetta è arricchita dal burro di mandorle che donerà una sapore intenso al vostro preparato!
Ricetta 100% vegana!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti


  • 135 gFiocchi di avena
  • 1/4 cucchiainiSale dell’Himalaya (rosa)
  • 2 cucchiaiSciroppo di acero
  • 50 gCioccolato fondente (tagliato a pezzi)
  • 1/2 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • 60 gBurro di mandorle (al naturale)
  • 2 cucchiaiOlio di cocco (fuso)
  • 1 cucchiaioSemi di chia
  • 1/2 cucchiaioCannella in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola mischia tutti gli ingredienti insieme

  2. Stendi il composto su una teglia da forno ricoperta di carta oleata. Inforna a 170C per 25-30 min o fino ad avere un colore dorato

  3. Fai raffreddare completamente e spezzetta la granola in piccoli grani (a me piace lasciarne qualcuno un pò più grosso).

  4. Conservate la vostra granola in un contenitore di vetro con coperchio e gustatela con del latte freddo!

Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram IG: the_fit_mediterranean

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *