Crema all’Arancia senza Glutine e Lattosio

Una crema al profumo di arancia, realizzata con latte vegetale e con amido di mais per renderla senza lattosio e senza glutine.

Perfetta per farcire delle torte o per accompagnare della frutta fresca.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gamido di mais (maizena) senza glutine
  • 400 mllatte vegetale (avena, soia, riso)
  • 100 mlsucco di arancia
  • 1arancia (solo la buccia)
  • 1limone (solo la buccia)
  • 50 geritritolo (@ZUMUB (codice sconto: EXPATCUCINA))
  • 4tuorli

Preparazione

  1. Con una frusta mescola bene i tuorli con l’eritritolo e la scorza grattugiata di limone e arancia

  2. Aggiungi la mazeina e mescola bene con la frusta per evitare la formazione di grumi

  3. Versa poi a filo il succo dell’arancia ed il latte, mescolando di continuo con la frusta

  4. Porta il composto a bollore, su fiamma bassa, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Non appena la cream si addensa, spegnere e versarla in un piatto. Lasciar raffreddare la crema coperta con pellicola a contatto.

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4,5 / 5
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