Una crema al profumo di arancia, realizzata con latte vegetale e con amido di mais per renderla senza lattosio e senza glutine.
Perfetta per farcire delle torte o per accompagnare della frutta fresca.
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gamido di mais (maizena) senza glutine
- 400 mllatte vegetale (avena, soia, riso)
- 100 mlsucco di arancia
- 1arancia (solo la buccia)
- 1limone (solo la buccia)
- 50 geritritolo (@ZUMUB (codice sconto: EXPATCUCINA))
- 4tuorli
Preparazione
Con una frusta mescola bene i tuorli con l’eritritolo e la scorza grattugiata di limone e arancia
Aggiungi la mazeina e mescola bene con la frusta per evitare la formazione di grumi
Versa poi a filo il succo dell’arancia ed il latte, mescolando di continuo con la frusta
Porta il composto a bollore, su fiamma bassa, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Non appena la cream si addensa, spegnere e versarla in un piatto. Lasciar raffreddare la crema coperta con pellicola a contatto.
Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it
4,5 / 5
Grazie per aver votato!