Ecco un’idea per un dessert sano e genuino, a basso contenuto di zuccheri che soddisferà la vostra voglia di dolce mantenendovi in forma!
A base di latte di cocco, semi di chia e frutti di bosco, è una ricetta ideale per chi è intollerante al lattosio, vuole mantenere la glicemia bassa oppure è vegano.
La preparazione non richiede alcuna cottura, ma solo alcune ore in frigo ed un frullatore!
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 mlLatte di cocco (in lattina (non bevanda di cocco))
- 90 gSemi di chia
- 200 gFrutti di bosco (surgelati e scongelati)
- q.b.Cocco rapè
Preparazione
Mescola i semi di chia con il latte di cocco e lascia riposare in frigo tutta la notte. In questo tempo i semi gonfieranno creando una crema densa.
Il mattino seguente frulla metà dei frutti di bosco con 2/3 della crema di cocco.
In un bicchiere versa la rimanente crema di cocco, copri con il frullato ed in fine decora con una manciata di cocco rapè ed i frutti di bosco rimanenti.
Conserva in frigo fino al momento di servire!