Chia Pudding al Cocco e Frutti di Bosco

Ecco un’idea per un dessert sano e genuino, a basso contenuto di zuccheri che soddisferà la vostra voglia di dolce mantenendovi in forma!

A base di latte di cocco, semi di chia e frutti di bosco, è una ricetta ideale per chi è intollerante al lattosio, vuole mantenere la glicemia bassa oppure è vegano.
La preparazione non richiede alcuna cottura, ma solo alcune ore in frigo ed un frullatore!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlLatte di cocco (in lattina (non bevanda di cocco))
  • 90 gSemi di chia
  • 200 gFrutti di bosco (surgelati e scongelati)
  • q.b.Cocco rapè

Preparazione

  1. Mescola i semi di chia con il latte di cocco e lascia riposare in frigo tutta la notte. In questo tempo i semi gonfieranno creando una crema densa.

  2. Il mattino seguente frulla metà dei frutti di bosco con 2/3 della crema di cocco.

  3. In un bicchiere versa la rimanente crema di cocco, copri con il frullato ed in fine decora con una manciata di cocco rapè ed i frutti di bosco rimanenti.

  4. Conserva in frigo fino al momento di servire!

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4,0 / 5
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