Oggi vi lascio una ricetta semplicissima per realizzare dei biscottini di Natale molto speziati, vegani e senza glutine SUPER BUONI!
Io ho usato dei coppa pasta mini a forma di alberello, stella e omino di Natale. Se non avete dei coppa pasta, potete utilizzare un bicchiere da champagne per ottenere dei biscottini rotondi.
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gfarina di avena (integrale, sena glutine)
- 15 golio di cocco (o ghee (per non vegani))
- 30 gacqua
- 50 geritritolo (@ZUMUB (codice sconto: EXPATCUCINA))
- 2 cucchiaidi spezie (cannella, zenzero, noce moscata)
- 1 pizzicosale
Preparazione
Combina tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con le mani o con un cucchiaio (l’olio di cocco deve essere fuso).
Stendi l’impasto e ritaglia le forme dei biscotti con dei coppa pasta.Io ho usato delle mini formine per realizzare dei biscottini piccoli.
Inforna per 8 min a 180C in forno statico
Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it
– / 5
Grazie per aver votato!