Biscottini Speziati Vegani e Senza Glutine

Oggi vi lascio una ricetta semplicissima per realizzare dei biscottini di Natale molto speziati, vegani e senza glutine SUPER BUONI!

Io ho usato dei coppa pasta mini a forma di alberello, stella e omino di Natale. Se non avete dei coppa pasta, potete utilizzare un bicchiere da champagne per ottenere dei biscottini rotondi.

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gfarina di avena (integrale, sena glutine)
  • 15 golio di cocco (o ghee (per non vegani))
  • 30 gacqua
  • 50 geritritolo (@ZUMUB (codice sconto: EXPATCUCINA))
  • 2 cucchiaidi spezie (cannella, zenzero, noce moscata)
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Combina tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con le mani o con un cucchiaio (l’olio di cocco deve essere fuso).
    Stendi l’impasto e ritaglia le forme dei biscotti con dei coppa pasta.

    Io ho usato delle mini formine per realizzare dei biscottini piccoli.

  2. Inforna per 8 min a 180C in forno statico

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *