I Biscotti Senza Lattosio con Avocado e Cioccolato sono dei dolcetti non troppo dolci, morbidi e gustosi realizzati con ingredienti naturali.
Invece del burro utilizziamo un avocado maturo. Invece di usare solo farina, ne dimezziamo le quantità ed integriamo con dei fiocchi di avena.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Ore
- Tempo di cottura15 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola o frullatore amalgama bene l’avocado, l’olio di cocco fuso, l’uovo e lo zucchero.
Con un cucchiaio incorpora la farina, il lievito, i fiocchi di avena ed in ultimo i pezzetti di cioccolato.
Dividi l’impasto in palline di uguale misura (della grandezza circa di pallina da pingpong) che andrai ad adagiare su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuoci in forno caldo a 180C per circa 12-15 minuti. Fai raffreddare i biscottini su una graticola
Conserva i biscottini sotto una campana di vetro per alcuni giorni.
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