Biscotti Senza Lattosio con Avocado e Cioccolato

I Biscotti Senza Lattosio con Avocado e Cioccolato sono dei dolcetti non troppo dolci, morbidi e gustosi realizzati con ingredienti naturali.

Invece del burro utilizziamo un avocado maturo. Invece di usare solo farina, ne dimezziamo le quantità ed integriamo con dei fiocchi di avena.

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Ore
  • Tempo di cottura15 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

70 g fiocchi di avena
80 g farina 00
1 uovo
1 avocado (maturo)
1 cucchiaio olio di cocco
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
50 g zucchero di canna integrale
70 g cioccolato fondente

Strumenti

Passaggi

In una ciotola o frullatore amalgama bene l’avocado, l’olio di cocco fuso, l’uovo e lo zucchero.

Con un cucchiaio incorpora la farina, il lievito, i fiocchi di avena ed in ultimo i pezzetti di cioccolato.

Dividi l’impasto in palline di uguale misura (della grandezza circa di pallina da pingpong) che andrai ad adagiare su una teglia rivestita con carta da forno.

Cuoci in forno caldo a 180C per circa 12-15 minuti. Fai raffreddare i biscottini su una graticola

Conserva i biscottini sotto una campana di vetro per alcuni giorni.

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *