I Biscotti con patata dolce sono un’alternativa più salutare ai classici frollini. Realizzati con farina di farro integrale, per un sapore più deciso, senza zucchero ma con sciroppo d’acero e senza burro e olio, sono veloci e semplicissimi.
A renderli ancora più gustosi: gocce di cioccolata ed anacardi spezzettati!
Per una versione senza glutine, invece della farina di farro potete usare la farina di grano saraceno.
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 bicchierepatata dolce cotta e schiacciata
- 1uova
- 200 gfarina di farro integrale ((puoi usare farina di grano saraceno per versione senza glutine))
- 50 gfarina di riso
- 4 cucchiaisciroppo di acero
- 1 pizzicosale
- 70 ggocce di cioccolato fondente
- 70 ganacardi
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
Preparazione
Mescola insieme la patata dolce schiacciata, lo sciroppo d’acero e l’uovo.
Aggiungi le farine, il sale, il lievito e mescola bene. In ultimo con un cucchiaio incorpora al composto le gocce di cioccolato e gli anacardi spezzettati
Con l’aiuto di un cucchiaio, dividi il composto in dischi che andrà a disporre su carta da forno. L’impasto sarà morbido ed appiccicoso, è esattamente così che deve essere.
Inforna in forno caldo a 180C per 18-20 minuti. Questi cookies hanno bisogno di tempo per cuocere
Una volta raffreddati puoi cospargerli con del cocco rapè e conservarli in un contenitore di vetro per diversi giorni.
Morbidi e gustosissimi! Senza burro e senza olio