Biscotti con Patata Dolce | Senza Lattosio

I Biscotti con patata dolce sono un’alternativa più salutare ai classici frollini. Realizzati con farina di farro integrale, per un sapore più deciso, senza zucchero ma con sciroppo d’acero e senza burro e olio, sono veloci e semplicissimi.
A renderli ancora più gustosi: gocce di cioccolata ed anacardi spezzettati!

Per una versione senza glutine, invece della farina di farro potete usare la farina di grano saraceno.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 bicchierepatata dolce cotta e schiacciata
  • 1uova
  • 200 gfarina di farro integrale ((puoi usare farina di grano saraceno per versione senza glutine))
  • 50 gfarina di riso
  • 4 cucchiaisciroppo di acero
  • 1 pizzicosale
  • 70 ggocce di cioccolato fondente
  • 70 ganacardi
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mescola insieme la patata dolce schiacciata, lo sciroppo d’acero e l’uovo.

  2. Aggiungi le farine, il sale, il lievito e mescola bene. In ultimo con un cucchiaio incorpora al composto le gocce di cioccolato e gli anacardi spezzettati

  3. Con l’aiuto di un cucchiaio, dividi il composto in dischi che andrà a disporre su carta da forno. L’impasto sarà morbido ed appiccicoso, è esattamente così che deve essere.

  4. Inforna in forno caldo a 180C per 18-20 minuti. Questi cookies hanno bisogno di tempo per cuocere

  5. Una volta raffreddati puoi cospargerli con del cocco rapè e conservarli in un contenitore di vetro per diversi giorni.

  6. Morbidi e gustosissimi! Senza burro e senza olio

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