Il Banana Bread al Grano Saraceno è un dolce senza glutine e senza lattosio perfetto per una colazione sana e gustosa.
Vi lascio anche l’opzione per la versione vegana, qualora voleste omettere le uova.
Il risultato è di una torta profumata, addolcita naturalmente dalla banana, soffice e buonissima.
Un dolcetto perfetto anche per i bambini!
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- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola molto capiente schiaccia le banane fino a renderle in una purea. Aggiungi l’eritritolo, l’uovo, l’olio ed il latte di mandorla. Amalgama bene tutti gli ingredienti con una frusta.
Aggiungi ora gli ingredienti secchi
Versa il composto in uno stampo per pane precedentemente rivestito con carta da forno. Taglia una banana ad usala per decorare il tuo banana bread.
Inforna a 180C per circa 50 min.
Aspetta che il tuo banana bread si intiepidisca prima di tagliarlo e servirlo.
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Conserva il tuo banana bread senza glutine avvolto in pellicola in frigo per una settimana, prima di servirlo riscaldalo in forno o per pochi secondi in microonde.
Dosi variate per porzioni