Xmas Sandwich

Gli Xmas Sandwich sono uno degli aperitivi che prepareremo per Natale, velocissimi da fare e con un gusto diverso dal solito, ma che in bocca è un’esplosione di sapore.
Sono da sempre appassionato di sandwich e quando sono andato dal macellaio di fiducia mi è caduto l’occhio sul roastbeef, appena fatto, che urlava: “Mangiami!”.
Mi è subito venuto in mente cosa fare, anche perché a casa avevo già la composta di mirtilli rossi.
Lo ammetto, l’ho comprata già pronta in una nota catena svedese di mobili, ma trovo che alcune volte avere già un ingrediente pronto a casa sia una pacchia assoluta…

The Bretell Kitchen - Xmas Sandwich
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaInglese

Ingredienti per Xmas Sandwich

  • 8 fetteroastbeef
  • 8 cucchiaicomposta di mirtilli
  • pane per tramezzini

Strumenti per Xmas Sandwich

  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio

Procedimento per Xmas Sandwich

  1. 1. Tagliate il pane in 6 fette delle dimensioni di quelle del roastbeef.

    2. Spalmate una buona dose di composta di mirtilli su 4 fette di pane.

    3. Adagiate una fetta di roastbeef su una delle 4.

    4. Coprite con un’altra fetta di pane senza composta di mirtilli.

    5. Mettete la seconda fetta di roastbeef.

    6. Chiudete con la terza fetta di pane spalmato di composta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria