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Vegan Strawberry mousse

La Vegan Strawberry mousse è davvero troppo buona, leggera ed estremamente soffice.
È perfetta in questo periodo, arriva finalmente il caldo e ci sono le fragole!!!

Dopo una giornata di lavoro è il dolce perfetto dopo una cenetta leggera, ma anche a colazione ha il suo perché…


Devo dire che ormai le ricette con l’aquafaba mi vengono bene (ricordiamoci quanto ero scettico all’inizio su questo ingrediente…) ed ormai la metto spesso nei miei esperimenti.


Guarda come lo preparo sul mio profilo Instagram.

Scopri tutte le altre mie ricette VegetarianeVegane e Gluten free.

The Bretell Kitchen - Vegan Strawberry mousse
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

GLI INGREDIENTI per la Vegan Strawberry mousse

  • 8fragole
  • 1 cucchiaioamido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaiosciroppo di acero
  • 100 mlaquafaba
  • 5 mlsucco di limone

I MIEI STRUMENTI:

  • Tagliere
  • Coltello
  • Frusta elettrica
  • Cucchiaio
  • Misurino
  • Leccapentole
  • 2 Bicchieri
  • Pentolino

COME LA PREPARO:

  1. ▪ Taglio le fragole a pezzetti in modo grossolano.

    ▪ Le sposto in un pentolino.

    ▪ Aggiungo un cucchiaio di amio di mais.

    ▪ Uno di sciroppo d’acero.

    ▪ Metto a cuocere fino a che il tutto non si trasforma in una purea.

    ▪ Faccio raffreddare le fragole.

    ▪ Nel frattempo monto a neve l’aquafaba con la frusta elettrica.

    ▪ Prima che sia completamente montata aggiungo il succo di limone.

    ▪ Una volta che la purea di fragole è a temperatura ambiente la aggiungo all’aquafaba.

    ▪ Mescolo dal basso verso l’altro con un leccapentole in modo da incorporare aria.

    ▪ Trasferisco la Vegan Strawberry mousse nei bicchieri.

    ▪ Metto in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di gustarla.

I link dei prodotti presenti nella ricetta sono in affiliazione.

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