I sigari di brisè farciti al salame sono ottimi come parte di un antipasto o per un aperitivo, velocissimi da realizzare anche all’ultimo minuto.
Di grande semplicità, ma dall’effetto assicurato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInglese
Ingredienti per i sigari di brisè farciti al salame
- 2 foglipasta brisé
- 1salame cacciatorino
Strumenti per i sigari di brisè farciti al salame
- 1 Tagliere
- 1 Coltello
- 1 Leccarda
Procedimento per i sigari di brisè farciti al salame
1. Preriscaldate il forno a 200° in modalità ventilato.
2. Tagliate il salame per la sua lunghezza e fatene 16 bastoncini.
3. Avvolgete ogni bastoncino di salame nella pasta brisè.
4. Infornate per 10-15 minuti.
5. Sfornate.
Potete servire i Sigari di brisè farciti al salame sia caldi che a temperatura ambiente, al naturale o accompagnati ad una salsa.
The Bretell Kitchen
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