Sigari di brisè farciti al salame

I sigari di brisè farciti al salame sono ottimi come parte di un antipasto o per un aperitivo, velocissimi da realizzare anche all’ultimo minuto.

Di grande semplicità, ma dall’effetto assicurato.

The Bretell Kitchen - Sigari di brisè farciti al salame

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInglese

Ingredienti per i sigari di brisè farciti al salame

  • 2 foglipasta brisé
  • 1salame cacciatorino

Strumenti per i sigari di brisè farciti al salame

  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello
  • 1 Leccarda

Procedimento per i sigari di brisè farciti al salame

  1. The Bretell Kitchen - Sigari di brisè farciti al salame

    1. Preriscaldate il forno a 200° in modalità ventilato.

    2. Tagliate il salame per la sua lunghezza e fatene 16 bastoncini.

    3. Avvolgete ogni bastoncino di salame nella pasta brisè.

    4. Infornate per 10-15 minuti.

    5. Sfornate.

    Potete servire i Sigari di brisè farciti al salame sia caldi che a temperatura ambiente, al naturale o accompagnati ad una salsa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria