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RUB all’arancia essiccata

Il RUB all’arancia essiccata è uno dei miei mix di spezie preferiti quando si tratta di preparare la carne, sia che sia alla griglia, sul bbq o in forno.

È una preparazione davvero molto fresca dal sapore deciso, ma al tempo stesso delicato.

Questo preparato lo prediligo per la carne di maiale, nel taglio della coppa in particolare, sia a fette che come arrosto.

Dopo averlo messa nel barattolo con il coperchio a chiusura ermetica lo conservo in un luogo fresco, asciutto e buio.

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The Bretell Kitchen - RUB all'arancia essiccata
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaAmericana

Gli ingredienti per il RUB all’arancia essiccata

Gli strumenti

  • Coltello
  • Tritatutto
  • Barattolo con coperchio a chiusura ermetica

Il procedimento

  1. ▪ Pulisco i due spicchi di aglio e li privo della loro anima.

    ▪ Li metto nel tritatutto insieme al sale grosso ed alla polvere di arancia.

    ▪ Aggiungo il timo senza i rametti.

    ▪ Trito il tutto fino ad amalgamare bene il tutto.

    ▪ Sposto il RUB all’arancia essiccata in un barattolo a chiusura ermetica.

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