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Rapesbronzolo

Ho scoperto il Rapesbronzolo nel mio girovagare per internet alla ricerca di ricette e soprattutto cocktails che possano essere piacevoli per tutti gli amici vegani.

Ho trovato la ricetta su winedharma e non potevo non provarla, inoltre ho in casa una bottiglia di gin.aro che è risultata perfetta per questo drink.

Questo è il primo di questa tipologia ed altri ne verranno.

Ormai è risaputo che la barbabietola rossa è uno dei miei ingredienti preferiti e dopo i dolci la naturale evoluzione era metterla in un cocktail.

Ho voluto fare un po’ mia la ricetta pestando i mirtilli nello shaker e l’anice stellato nel mortaio, in questo modo resta più grossolanno ed è quello che volevo.


Vieni su Instagram per vedere come lo preparo.

Qui trovi gli altri miei cocktails.

The Bretell Kitchen - Rapesbronzolo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Rapesbronzolo

  • 6mirtilli
  • 4 clgin
  • 2 clsucco di barbabietola rossa
  • 1anice stellato
  • 1 clsciroppo di zucchero
  • q.b.ghiaccio

Strumenti

  • Coppa da champagne
  • Pinze per ghiaccio
  • Shaker Boston
  • Jigger
  • Strainer da cocktail
  • Pestello
  • Mortaio

Procedimento

  1. ▪ Raffredda la coppa da champagne riempendola di ghiaccio.

    ▪ Metti i 6 mirtilli nello shaker boston e pestali grossolanamente con il pestello.

    ▪ Aggiungi il ghiaccio.

    ▪ Versa il gin, il succo di barbabietola rossa (io ne ho frullato un pezzo con un poco di acqua), lo sciroppo di zucchero e l’anice stellato precedentemente pestato nel mortaio.

    ▪ Shakera – Shakera – Shakera!

    ▪ Togli il ghiaccio dalla coppa da champagne.

    ▪ Aiutandoti con lo strainer versa il cocktail.

    ▪ Gustati il Rapesbronzolo.

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