Ho scoperto il Rapesbronzolo nel mio girovagare per internet alla ricerca di ricette e soprattutto cocktails che possano essere piacevoli per tutti gli amici vegani.
Ho trovato la ricetta su winedharma e non potevo non provarla, inoltre ho in casa una bottiglia di gin.aro che è risultata perfetta per questo drink.
Questo è il primo di questa tipologia ed altri ne verranno.
Ormai è risaputo che la barbabietola rossa è uno dei miei ingredienti preferiti e dopo i dolci la naturale evoluzione era metterla in un cocktail.
Ho voluto fare un po’ mia la ricetta pestando i mirtilli nello shaker e l’anice stellato nel mortaio, in questo modo resta più grossolanno ed è quello che volevo.
Vieni su Instagram per vedere come lo preparo.
Qui trovi gli altri miei cocktails.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per Rapesbronzolo
- 6mirtilli
- 4 clgin
- 2 clsucco di barbabietola rossa
- 1anice stellato
- 1 clsciroppo di zucchero
- q.b.ghiaccio
Strumenti
- Coppa da champagne
- Pinze per ghiaccio
- Shaker Boston
- Jigger
- Strainer da cocktail
- Pestello
- Mortaio
Procedimento
▪ Raffredda la coppa da champagne riempendola di ghiaccio.
▪ Metti i 6 mirtilli nello shaker boston e pestali grossolanamente con il pestello.
▪ Aggiungi il ghiaccio.
▪ Versa il gin, il succo di barbabietola rossa (io ne ho frullato un pezzo con un poco di acqua), lo sciroppo di zucchero e l’anice stellato precedentemente pestato nel mortaio.
▪ Shakera – Shakera – Shakera!
▪ Togli il ghiaccio dalla coppa da champagne.
▪ Aiutandoti con lo strainer versa il cocktail.
▪ Gustati il Rapesbronzolo.
The Bretell Kitchen
Vuoi scoprire di più sul mio pazzo mondo?
Seguimi anche sui miei social.
Vieni su Instagram per trovare le stories delle mie avventure quotidiane.
Unisciti alla mia pagina Facebook per scambiarci consigli e trucchi.
Se invece ami le foto mi puoi trovare anche su Pinterest.
Ti piacciono i video? Passa a trovarmi su TikTok.
Ci vediamo di là, ti aspetto!