Crea sito

Preparato per pumpkin spice latte

Il preparato per pumpkin spice latte è ottimo nella stagione natalizia, ma anche dall’arrivo dei primi freddi (e della zucca…).
Può essere un ottimo regalo, purchè venga recapitato subito dopo la preparazione e consumato entro una settimana.
Il mix di spezie rende il composto di zucca perfetto per una bevanda che scalda e dà la carica per affrontare le fredde mattine invernali.

The Bretell Kitchen - Preparato per pumpkin spice latte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti per il preparato per pumpkin spice latte

  • 250 gzucca
  • 150 gzucchero muscovado
  • 200 mlacqua
  • 20 gzenzero fresco
  • 10 gsemi di cardamomo
  • 4anice stellato
  • 4cannella in stecche

Strumenti per il preparato per pumpkin spice latte

  • 1 Coltello
  • 1 Tagliere
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Pentolino
  • 1 Mestolo
  • 1 Frullatore a immersione
  • 1 Vasetto di vetro

Preparazione per il preparato per pumpkin spice latte

  1. The Bretell Kitchen - Preparato per pumpkin spice latte

    1. Tagliate la zucca a pezzetti il più piccoli possibile.

    Più saranno piccoli più si cuoceranno in fretta.

    2. Sbucciate lo zenzero fresco con il cucchiaio e sminuzzatelo.

    Schiacciate leggermente i semi di cardamomo.

    3. Mettete lo zucchero muscovado nel pentolino con l’acqua e, quando sciolto, aggiungete la zucca, lo zenzero, i semi di cardamomo, gli anici stellati interi e le stecche di cannella.

    Cuocete a fuoco lento per 20 minuti fino a che la zucca non sarà cotta.

    4. Eliminate i semi di cardamomo, le stecche di cannella e gli anici stellati.

    5. Con il frullatore ad immersione rendete la zucca ad una purea e fatela raddensare a fuoco basso per 10 minuti.

    6. Trasferite il composto nel vasetto di vetro chiuso ermeticamente e lasciate raffreddare, dopo di che ponentelo in frigorifero per 4 ore prima di utilizzarlo.

    Potrete conservarlo per massimo 7 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!