Pasqua Veg Delicata

The Bretell Kitchen - Pasqua Veg Delicata
Il menù Pasqua Veg Delicata è il primo delle mie proposte vegane per la Pasqua 2021.
Da qualche mese ho iniziato a scoprire la cucina vegana ed a parte rarissime occasioni mi piace preparare piatti con ingredienti “normali”, facilmente reperibili nella maggior parte dei negozi.
È una cucina che mi piace, sia da preparare che da mangiare e per questo ho deciso di inserirla nei miei menù per la Pasqua 2021.
Questo primo menù è fatto da piatti che possono tranquillamente “ingannare” tutti e potrebbe essere molto divertente prepararli ai più scettici… 😂😂😂
Anche per questo menù ho voluto abbinare un vino e mi sono affidato alle mie amiche di Calici Rosa, che hanno saputo trovare una cantina che si occupa proprio di vini vegani e biologici, quindi i loro vini, quello scelto in particolare, vanno a nozze con il mio menù.

ANTIPASTO

The Bretell Kitchen - Carote in coperta

Carote in coperta

Le Carote in coperta sono un antipasto semplice e veloce da preparare, dal gusto delicato e sono perfette per aprire la via alle portate che verranno dopo.Il famoso Pig in a blanket è la variante carnivora, la mia ricetta invece va incontro a chi non mangia carne, ho voluto utilizzare anche la pasta brisè senza […]

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PRIMA PORTATA

The Bretell Kitchen - Ravioli al vapore con ragù di castagne

Ravioli al vapore con ragù di castagne

I Ravioli al vapore con ragù di castagne rivisitano in chiave vegetariana/vegana un grande classico della cucina italiana, i ravioli al ragù.In questo caso ho voluto dare anche quel qualcosa in più cuocendoli a vapore, ma se non avete la vaporiera li potete cuocere in acqua bollente fino a che non vengono a galla.La differenza […]

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SECONDA PORTATA

The Bretell Kitchen - Easter Veg Pie

Easter Veg Pie

La Easter Veg Pie è un secondo piatto di origine inglese adatto a tutti i vegetariani e vegani.Il gusto è molto delicato e l’impasto fatto con la farina di farro rende la crosta bella croccante.Per una Pasqua all’insegna del non mangiare carne è un secondo piatto perfetto e gustoso.Guarda il mio reel su Instagram per […]

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CONTORNO

The Bretell Kitchen - Patate hasselback

Patate hasselback

Le Patate hasselback sono un contorno molto saporito di origine svedese, qui in versione vegana, infatti al posto del burro ho utilizzato la margarina vegetale.Il sapore resta lo stesso di quelle “normali”.Saranno una delle mie proposte di contorno per la Pasqua di quest’anno.

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DOLCE

The Bretell Kitchen - Muffin alla barbabietola

Muffin alla barbabietola

I Muffin alla barbabietola sono delle delizie vegane perfette per finire un pasto, sono una delle mie proposte per Pasqua in uno dei miei due menù vegani.Sono davvero veloci e semplici da preparare, con un gusto fantastico.Guarda il mio reel su Instagram per vedere come li preparo.Scopri le altre mie ricette per Pasqua cliccando qui.

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VINO

The Bretell Kitchen - Rugiada del mattino

Rugiada del mattino

I Carpini – “Rugiada del mattino” 2019Ci troviamo nella DOC Colli Tortonesi dove il Timorasso, vitigno autoctono, ha la sua casa.Questo vino è prodotto come una volta, artigianalmente, è “vegan friendly” e non contiene nessun derivato di origine animale.Grande piacevolezza, versatile nell’abbinamento, con un bel rapporto qualità/prezzo.Alla vista color giallo paglierino intenso, gradevole all’olfatto con […]

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