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Cuori di maiale alla paprika

I Cuori di maiale alla paprika sono una ricetta molto semplice anche se molto gustosa, la forma a cuore li rende perfetti per essere preparati per una cena romantica con la vostra metà.
Avendo in casa solo poche patate le ho usate tutte per la ricetta, la metà all’interno e l’altra di contorno, ma se volete provare qualcosa di diverso date un’occhiata ai miei contorni.

The Bretell Kitchen - Cuori di maiale alla paprika
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gmaiale (macinato)
  • 100 gpatate (da lessare)
  • 100 gpatate (per il contorno)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.paprika dolce
  • q.b.acqua (per bollire le patate)
  • q.b.rucola

Strumenti

  • 1 Pentola
  • 1 Pelapatate
  • 2 Ciotole
  • Carta forno
  • Forbici
  • 1 Piatto ovale
  • 1 Leccarda
  • 1 Coltello
  • 1 Tagliere
  • 1 Padella

Procedimento

  1. 1. Sbucciate le patate, metà mettetela in pentola a lessare per 20 minuti o fino a quando saranno morbide, l’altra metà in una ciotola coprendole di acqua (vi serviranno dopo…).

    2. Mettete in una ciotola il macinato di maiale, aggiustate di sale ed aggiungete paprika dolce a piacere.

    3. Scolate le patate aggiungetele al macinato ed incorporate il tutto per bene con le mani.

    4. Tagliate 4 quadrati di carta forno di circa 12 centimetri per lato.

    5. Suddividete il composto sui fogli di carta forno e formate i Cuori di maiale alla paprika.

    Io li ho fatti a mano, ma se avete dei coppapasta della forma giusta potete usarli.

    6. Ponete i cuori sul piatto ovale e metteteli a riposare 1 ora in frigorifero.

    7. Preriscaldate il forno a 200° in modalità ventilata.

    8. Spostate i Cuori di maiale alla paprika sulla leccarda con la stessa carta forno ed infornate per 20 minuti.

    9. Tagliate a pezzetti le restanti patate.

    10. Un filo d’olio extra vergine in padella e mettete a cuocere le patate, facendo pezzetti medio piccoli saranno pronte insieme ai cuori.

    11. Impiattate con una manciata di rucola, le patate ed un poco di Coulis di frutti di bosco.

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