I Ceci croccanti sono una variante diversa dal solito rispetto alle noccioline, patatine o salatini da aperitivo.
Ottimi da spiluccare, magari davanti ad un bel film, vi faranno scoprire un gusto nuovo, sano ed al tempo stesso familiare.
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230ceci in scatola
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 1 ramettorosmarino
Strumenti
- 1 Colino
- 1 Leccarda
- Carta forno
- Carta alluminio
Procedimento
1. Preriscaldate il forno a 200° in modalità statica.
2. Foderate la leccarda con la carta forno.
3. Scolate i ceci e metteteli sulla leccarda.
4. Unite un filo di olio extra vergine di oliva ed il sale mescolando il tutto.
5. Spezzettate a mano il rosmarino sui ceci e mescolate nuovamente.
6. Foderate il fondo del forno con un paio di fogli di carta alluminio e coprite con la stessa anche i ceci.
In cottura alcuni salteranno da tutte le parti, in questo modo il forno sarà salvo.
7. Infornate per 10 minuti.
8. Ecco pronti i vostri ceci croccanti!
The Bretell Kitchen
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