Ceci croccanti

I Ceci croccanti sono una variante diversa dal solito rispetto alle noccioline, patatine o salatini da aperitivo.
Ottimi da spiluccare, magari davanti ad un bel film, vi faranno scoprire un gusto nuovo, sano ed al tempo stesso familiare.

The Bretell Kitchen - Ceci croccanti

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230ceci in scatola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 ramettorosmarino

Strumenti

  • 1 Colino
  • 1 Leccarda
  • Carta forno
  • Carta alluminio

Procedimento

  1. 1. Preriscaldate il forno a 200° in modalità statica.

    2. Foderate la leccarda con la carta forno.

    3. Scolate i ceci e metteteli sulla leccarda.

    4. Unite un filo di olio extra vergine di oliva ed il sale mescolando il tutto.

    5. Spezzettate a mano il rosmarino sui ceci e mescolate nuovamente.

    6. Foderate il fondo del forno con un paio di fogli di carta alluminio e coprite con la stessa anche i ceci.

    In cottura alcuni salteranno da tutte le parti, in questo modo il forno sarà salvo.

    7. Infornate per 10 minuti.

    8. Ecco pronti i vostri ceci croccanti!

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