Crea sito

Brandy Sour

Il Brandy Sour è il cocktail perfetto per la festa del papà.
Ha un gusto forte e deciso che colpisce subito il palato.

Si dice che questo cocktail sia nato sulle sponde del mar Mediterraneo, sull’isola di Cipro negli anni ’30.

Guarda come lo preparo nel mio reel su Instagram.

Scopri i miei altri cocktail cliccando qui.

The Bretell Kitchen - Brandy Sour
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaGreca
155,70 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 155,70 (Kcal)
  • Carboidrati 10,30 (g) di cui Zuccheri 9,28 (g)
  • Proteine 0,09 (g)
  • Grassi 0,11 (g) di cui saturi 0,01 (g)di cui insaturi 0,05 (g)
  • Fibre 0,53 (g)
  • Sodio 1,83 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per Brandy Sour

  • 50 mlbrandy
  • 35 mlsucco di limone
  • 3 gocceangostura
  • 1 mlsciroppo di zucchero
  • q.b.ghiaccio
  • 1 fettaarancia essiccata

Strumenti

  • Shaker Boston
  • Strainer da cocktail
  • Bicchiere old fashioned
  • Pinze da ghiaccio

Procedimento

  1. ▪ Metti il ghiaccio nello shaker boston.

    ▪ Aggiungi il brandy, il limone, l’angostura e lo sciroppo di zucchero.

    ▪ Shakera – Shakera – Shakera!!!

    ▪ Nell’old fashioned metti 3 cubetti di ghiaccio.

    ▪ Aiutandoti con lo strainer versa il Brandy Sour nel bicchiere.

    ▪ Decora con una fetta di arancia essiccata. 

/ 5
Grazie per aver votato!