Waffles al cacao

I waffles al cacao sono semplicissime cialde morbide ottime a colazione per iniziare bene la giornata con una bella sgocciolata di cioccolato e una palla di gelato.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 15 g Lievito chimico in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • 2 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 250 ml Latte
  • 60 g Burro
  • 50 g Zucchero a velo
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina, vanillina, cacao, zucchero, zucchero a velo, sale e lievito chimico in polvere. Mescolare e aggiungere le uova.

  2. Scaldare l’apposito contenitore dove cuocere i waffles. All’impasto aggiungere il burro e il latte piano piano.

  3. Incorporato tutto l’impasto versarlo nella piastra e aspettare qualche minuto che si cuociano. Servire in tavola con cioccolato e gelato se si vuole.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Precedente Torta alla ricotta soffice Successivo Rose del Deserto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.