I waffles al cacao sono semplicissime cialde morbide ottime a colazione per iniziare bene la giornata con una bella sgocciolata di cioccolato e una palla di gelato.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Farina
-
15 g Lievito chimico in polvere
-
1 pizzico Sale
-
2 Uova
-
200 g Zucchero
-
250 ml Latte
-
60 g Burro
-
50 g Zucchero a velo
-
50 g Cacao amaro in polvere
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
In una ciotola mettere la farina, vanillina, cacao, zucchero, zucchero a velo, sale e lievito chimico in polvere. Mescolare e aggiungere le uova.
-
Scaldare l’apposito contenitore dove cuocere i waffles. All’impasto aggiungere il burro e il latte piano piano.
-
Incorporato tutto l’impasto versarlo nella piastra e aspettare qualche minuto che si cuociano. Servire in tavola con cioccolato e gelato se si vuole.
Note
How useful was this post?
Click on a star to rate it!
Average rating 0 / 5. Vote count: 0
No votes so far! Be the first to rate this post.