Tarallini Dolci

I tarallini dolci sono la versione dolce dei classici taralli salati. La ricetta l’ho trovata navigando su internet e ho apportato alcune modifiche. Ottimi e gustosi da mangiare in compagnia e uno attira l’altro con il loro ottimo retrogusto di arancia.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 16 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 teglie
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 330 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 50 g Burro
  • 8 cucchiaini Olio di semi
  • 1 Scorza d'arancia
  • 2 cucchiaini Cremor tartaro
  • 2 Uova

Preparazione

  1. In una ciotola mettere farina, zucchero e cremor tartaro e mescolare.

  2. Aggiungere le uova, la scorza d’arancia, il burro fuso e i cucchiaini di olio di semi.

  3. Lavorare l’impasto fino a formare una palla bella compatta.

  4. Prendere delle piccole palline dall’impasto, formare delle biscioline e unire le due estremità.  Spargere un po’ di zucchero sui tarallini e infornare a 180° per 16 minuti circa.

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