I tarallini dolci sono la versione dolce dei classici taralli salati. La ricetta l’ho trovata navigando su internet e ho apportato alcune modifiche. Ottimi e gustosi da mangiare in compagnia e uno attira l’altro con il loro ottimo retrogusto di arancia.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 16 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 teglie
- Costo: Economico
Ingredienti
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330 g Farina
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100 g Zucchero
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50 g Burro
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8 cucchiaini Olio di semi
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1 Scorza d'arancia
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2 cucchiaini Cremor tartaro
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2 Uova
Preparazione
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In una ciotola mettere farina, zucchero e cremor tartaro e mescolare.
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Aggiungere le uova, la scorza d’arancia, il burro fuso e i cucchiaini di olio di semi.
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Lavorare l’impasto fino a formare una palla bella compatta.
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Prendere delle piccole palline dall’impasto, formare delle biscioline e unire le due estremità. Spargere un po’ di zucchero sui tarallini e infornare a 180° per 16 minuti circa.
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