I Cookies Americani sono i classici e semplicissimi biscotti americani che tutti adorano e finalmente sono riuscita a portarli sul blog. Rispetto alla ricetta originale ho preferito aggiungere meno burro e un po’ meno zucchero di canna per renderli meno burrosi e leggermente meno dolci, fatemi sapere cosa ne pensate 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 25/30 biscotti circa
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
125 g Zucchero
-
75 g Zucchero di canna
-
1/4 bustina Lievito chimico in polvere
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Bicarbonato
-
1 bustina Vaniglia
-
80 g Burro (A temperatura ambiente)
-
125 g Gocce di cioccolato fondente
-
1 Uovo
Preparazione
-
In una ciotola versare lo zucchero, lo zucchero di canna e l’uovo, mescolare fino all’ottenimento di piccole bollicine.
-
Piano, piano aggiungere il sale, la farina, il bicarbonato, il lievito e la vanillina, tutti setacciati, per evitare grumi.
-
Aggiunti i 3/4 circa degli ingredienti secchi andiamo ad aggiungere il burro tagliato a cubetti e lasciato a temperatura ambiente.
-
Una volta ottenuto un’impasto omogeneo aggiungere le gocce di cioccolato.
-
Formate delle palline e schiacciatele leggermente e se volete aggiungete alte gocce sopra ai biscotti e ulteriori scaglie di cioccolato fondente se preferite. Infornate i biscotti a 180º a forno statico e cuocete i biscotti per 8/10 minuti.
Note
How useful was this post?
Click on a star to rate it!
Average rating 0 / 5. Vote count: 0
No votes so far! Be the first to rate this post.
Buonissimi
Ti dirò: ero un po’ scettica ma dopo averli provati sono buoni! E una soluzione “dietetica” non guasta mai! Geazie!!