Cookies Americani

I Cookies Americani sono i classici e semplicissimi biscotti americani che tutti adorano e finalmente sono riuscita a portarli sul blog. Rispetto alla ricetta originale ho preferito aggiungere meno burro e un po’ meno zucchero di canna per renderli meno burrosi e leggermente meno dolci, fatemi sapere cosa ne pensate 😉

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 25/30 biscotti circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 125 g Zucchero
  • 75 g Zucchero di canna
  • 1/4 bustina Lievito chimico in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Bicarbonato
  • 1 bustina Vaniglia
  • 80 g Burro (A temperatura ambiente)
  • 125 g Gocce di cioccolato fondente
  • 1 Uovo

Preparazione

  1. In una ciotola versare lo zucchero, lo zucchero di canna e l’uovo, mescolare fino all’ottenimento di piccole bollicine.

  2. Piano, piano aggiungere il sale, la farina, il bicarbonato, il lievito e la vanillina, tutti setacciati, per evitare grumi.

  3. Aggiunti i 3/4 circa degli ingredienti secchi andiamo ad aggiungere il burro tagliato a cubetti e lasciato a temperatura ambiente.

  4. Una volta ottenuto un’impasto omogeneo aggiungere le gocce di cioccolato.

  5. Formate delle palline e schiacciatele leggermente e se volete aggiungete alte gocce sopra ai biscotti e ulteriori scaglie di cioccolato fondente se preferite. Infornate i biscotti a 180º a forno statico e cuocete i biscotti per 8/10 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Precedente Torta alle Fragole e Mirtilli Successivo French Toast

2 commenti su “Cookies Americani

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.