Uova strapazzate con tartufo nero

uova strapazzate con funghi su pane tostatoUova strapazzate con tartufo nero: A volte quando si va in altri paesi, ci mancano i cibi familiari quelli di casa nostra.Per gli americani questa sarebbe una buona colazione con uova. Alcuni americani non possono iniziare una giornata in Italia con solo un caffè e cornetto.. Così abbiamo combinato Italia con l’America in un piatto di uova strapazzate con una grattata di tartufo nero. Per una aggiungere una cosa in più che è americana, distribuite la crema di  Philadelphia su pane tostato.

Uova strapazzate con tartufo nero per 2:

  • 6 fette di pan carré
  • 2 cucchiai di Philadelphia
  • 113 grammi (4 oz) di funghi, affettati
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 4 uova medio-grandi
  • Tartufo nero secco
  • 2 pizzichi di sale

uova strapazzate con funghi su pane tostato

  1. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella con un pizzico di sale.
  2. Aggiungere i funghi affettati e farli  soffriggere fino a quando non rilasciano la loro acqua. Mantenere i funghi sul fuoco fino a quando il liquido è evaporato o
  3. Nel frattempo inizia a fare il pane tostato
  4. Togliere i funghi dalla padella accantonarli e tenerli al caldo
  5. Utilizzando la stessa padella, aggiungere un altro cucchiaio di olio d’oliva e il resto del sale
  6. Rompere le uova in una ciotolina e battere leggermente.
  7. Una volta che la padella è calda, diffondere l’olio intorno la padella e aggiungere le uova
  8. Mescolare le uova intorno la padella cuocere  fino a quando sono appena appena cotte
  9. Spegnete il fuoco sotto le uova (continueranno la cottura)
  10. Nel frattempo tagliare il pane a triangoli e spennellarli con  formaggio Philadelphia
  11. Mettere il pane tostato su piatti da portata e coprire con le uova strapazzate e funghi
  12. Utilizzando una grattugia fine, grattugiare il tartufo nero secco sopra la parte superiore.
  13. Servire caldo!

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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