Torte salata al salmone affumicato con erba cipollina e limone

salmon-breadTorta salata al salmone affumicato con erba cipollina e limone. Un’idea per il tuo prossimo tavolo!!!  

La casalinga francese tutti i giorni deve cucinare  8 piccoli pasti . 4 per il pranzo e 4 per la cena per questo deve fare appello alla sua grande inventiva  per variare i piccoli pasti. Questa torta salata, è nata per chi non mangia molto volentieri  il pane.

Torta salata al salmone affumicato con erba cipollina e limone

  1. Preriscaldare il forno a 180 ° C / 360F / Gas 6).
  2. Rompere le uova in una ciotola e battile con la  frusta.
  3.  Setacciare la farina e maizena nel burro, sale, pepe, noce moscata e aneto e stemperare la pasta.
  4. Versare la pasta nello stampo e posizionare nel centro del forno.
  5. Quando la torta ha un bel colore dorato, abbassare la temperatura del forno a 170 ° C / 335F / Gas 5.
  6. Continuare la cottura fino a quando  uno stuzzicadenti  esce pulito.