Torta salata al salmone affumicato con erba cipollina e limone. Un’idea per il tuo prossimo tavolo!!!
La casalinga francese tutti i giorni deve cucinare 8 piccoli pasti . 4 per il pranzo e 4 per la cena per questo deve fare appello alla sua grande inventiva per variare i piccoli pasti. Questa torta salata, è nata per chi non mangia molto volentieri il pane.
Torta salata al salmone affumicato con erba cipollina e limone
- 225 grammi ( 1 tazza) farina per torte
- 1 cucchiaino raso di sale misto con pepe bianco macinato
- 3 uova medie
- 150 grammi ( 3/4 di tazza) di burro, ammorbidito – a temperatura ambiente
- la scorza e il succo di 1 limone medio
- 6 steli aneto fresco, tritato
- 3 once di salmone affumicato tagliato a strisce sottili
- 25 grammi maizena (amido di mais)
- 1 pizzicato grattugiato / noce moscata
- Preriscaldare il forno a 180 ° C / 360F / Gas 6).
- Rompere le uova in una ciotola e battile con la frusta.
- Setacciare la farina e maizena nel burro, sale, pepe, noce moscata e aneto e stemperare la pasta.
- Versare la pasta nello stampo e posizionare nel centro del forno.
- Quando la torta ha un bel colore dorato, abbassare la temperatura del forno a 170 ° C / 335F / Gas 5.
- Continuare la cottura fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.