Torte salata al salmone affumicato con erba cipollina e limone

salmon-breadTorta salata al salmone affumicato con erba cipollina e limone. Un’idea per il tuo prossimo tavolo!!!  

La casalinga francese tutti i giorni deve cucinare  8 piccoli pasti . 4 per il pranzo e 4 per la cena per questo deve fare appello alla sua grande inventiva  per variare i piccoli pasti. Questa torta salata, è nata per chi non mangia molto volentieri  il pane.

Torta salata al salmone affumicato con erba cipollina e limone

  • 225 grammi ( 1 tazza) farina per torte 
  • 1 cucchiaino raso di sale misto con  pepe bianco macinato
  • 3 uova medie
  • 150 grammi ( 3/4 di tazza) di burro, ammorbidito – a temperatura ambiente
  • la scorza e il succo di 1 limone medio
  • 6 steli aneto fresco, tritato
  • 3 once di salmone affumicato  tagliato a strisce sottili
  • 25 grammi  maizena (amido di mais)
  • 1 pizzicato grattugiato / noce moscata

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  1. Preriscaldare il forno a 180 ° C / 360F / Gas 6).
  2. Rompere le uova in una ciotola e battile con la  frusta.
  3.  Setacciare la farina e maizena nel burro, sale, pepe, noce moscata e aneto e stemperare la pasta.
  4. Versare la pasta nello stampo e posizionare nel centro del forno.
  5. Quando la torta ha un bel colore dorato, abbassare la temperatura del forno a 170 ° C / 335F / Gas 5.
  6. Continuare la cottura fino a quando  uno stuzzicadenti  esce pulito.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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