Taralli dolci al vino

taralli dolciTaralli dolci al vino: Ci piace alla ricerca di ricette tradizionali e quindi ‘vecchio stile’. Taralli sono uno spuntino tipico della regione Puglia. Essi sono realizzati con vino bianco o rosso, olio di oliva e solo un po ‘di zucchero.

Taralli dolci al vino sono un po ‘diverso per i taralli salati che è più familiare, nel senso che non hanno bisogno di essere bollito in anticipo. Sono buoni come spuntino in qualsiasi momento della giornata, particolarmente per la colazione.

Taralli dolci al vino sono completamente liberi di uovo e lattosio che li rende adatti per i vegani e le persone che soffrono di allergie a questi prodotti.

Ingredienti per i taralli dolci al vino

 

  1. In una terrina, aggiungere la farina, 100 gr di zucchero e lievito poi si combinano.
  2. Scaldate l’olio e versatelo nella fontana di farina ed iniziate ad impastare.
  3. Aggiungere il vino all’impasto e continuate ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio e sodo.
  4. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare per un’ora.
  5. Tagliate dei tocchetti di pasta e formate dei cordoncini che andrete ad unire alle estremità formando il tarallino.
  6. Passare i tarallini nello zucchero solo sulla parte superiore. Non passare i taralli nello zucchero per entrambi i lati, altrimenti in cottura i biscotti bruceranno sul fondo. Poggiare sulla teglia il lato non coperto di zucchero.
  7. Infornate in forno già caldo per 20 minuti a 180°.
  8. Spegnere il forno e lasciare la tarallini lì fino a completo raffreddamento