Ricette per salse per insalata oppure per snacks

mix of dips

Quante volte siete rimasti a corto di salse per insalata oppure per snacks? Qui’ a The Big Dream Factory, vi offriamo una scelta di salse sane utili per la salute del cervello, per aiutarvi a gestire velocemente le vostre feste, spuntini oppure occasioni familiari.

caesar salad dressing

1. Salsa alla Cesare:
Adatto per il pollo, pesce, carne di maiale e verdure. In alternativa servire semplicemente nel classico
stile su alcune “lattuga romana”.

  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di panna acida
  • 1 aglio, schiacciato
  • 1 cucchiaio di pecorino, finemente grattugiato
  • 1 cucchiaino di capperi, leggermente schiacciato

1. Unire tutti gli ingredienti

lime mayo

2. Lime fresco:
Buono con gamberetti cotti e pollo.

  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di formaggio Philadelphia, a temperatura ambiente
  • 1 avocado, pelati e semi di rimozione
    1 cucchiaio di coriandolo tritato
  • 1 aglio, schiacciato
  • la scorza e il succo di 1 lime

1. Unire tutti gli ingredienti e formare una crema

marie rose

3. Marie Rose:
Perfetto con gamberetti.

  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di pomodoro ketchup
  • la scorza e il succo di 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio medio sciacciato

1. Unire tutti gli ingredienti per una crema

4. Pesto di basilico & peperoni arrostiti:
Intingere qualsiasi cosa in questa salsa. Oppure in una patata appena sfornata la riempi con la salsa…

  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di pesto al basilico
  • 1 cucchiaio di peperoni rossi arrostiti, tagliati a cubetti

1. Unire tutti gli ingredienti, aggiungere un po’ di pepe se vi piace.

waldorf mayo

5. Waldorf:
Si tratta di un condimento che è perfetto con il pollo, pesce, carne di maiale e verdure. Se volete la ricetta per insalata Waldorf, e’ qui.

  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • 2 cucchiaini di polvere di curry
  • Pizzico di sale

1. Mescolare tutto fino a formare una crema.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.