Scones di yogurt pesca e crema di formaggio Philadelphia: La merenda tradizionale Inglese ( High Tea) si consuma alle 5 del pomeriggio. Gli scones’ e’ una ricetta che e’ molto ricercata in Inghilterra e noi abbiamo adottato quella usata dal Ritz Hotel di Londra, dove gli scones sono serviti insieme ad altre piccole porzioni di torta e panini con cetrioli, tutto questo serviti con marmellata di fragola fresca e formaggio Philadelphia.
La ricetta degli scones e’ molto semplice ma e’ possibile elaborarla aggiungendo un tocco personale, come ho fatto io con yougurt e formaggio di philadelphia, in qualunque modo voi volete fare gli scones va bene, l’importante e’ che vi assicurate che la temperatura del forno e’ quella giusta altrimenti verra’ fuori pezzi di focaccia grumosi ma comunque di buon gusto.
In Gran Bretagna , soprattutto in Inghilterra , gli scones sono tradizionalmente servite con marmellata di fragole fresche e panna montata (clotted cream).
Scones di yogurt pesca e crema di formaggio Philadelphia: Ingredienti per 6 – 8 scones
- 750 g (3 tazze) di farina per tutti gli usi
- 75 g (3 ounce) di burro, a dadini
- 1/2 cucchiaino di sale
- 50 g (2 once) di lievito in polvere
- 120 g (1/2 tazza) zucchero bianco raffinato
- 250 g (8 ounce) formaggio Philadelphia
- 120 ml (1/2 tazza) yogurt alla pesca (o qualsiasi altro sapore )
- 1 tuorlo
- Mettere lo zucchero bianco, burro, sale e farina in un robot da cucina.
- Miscelare fino a raggiungere la consistenza del pangrattato fino.
- Ora aggiungere la crema di formaggio e yogurt.
- Continuare a mescolare fino a formata un impasto.
- Su un piano di lavoro pulito e leggermente infarinato, versare l’impasto, puo apparire come un pasticcio ma non ti preoccupare.
- Portare l’impasto fino ad avere una consistensa solida.
- Impastate per 2-3 minuti e formare in un cerchio di 1 cm di altezza.
- Far riposare la pasta e coprire con carta trasparente.
- Mettere in frigo per 30 minuti (non più di 1 ora).
- Preriscaldare il forno a 400 F/C 200.
- Utilizzare un coppapasta dal diametro di 8 cm (3 pollici), tagliare 7 muffin.
- Disporre gli scones su una teglia e spennellare la parte superiore di ogni uno con il tuorlo d’uovo.
- Preriscaldare il forno. Mettere al centro del forno per 10-15 minuti fino a doratura.
- Togliere dal forno e appoggiare la teglia su una griglia per far raffreddare il prodotto.
- Servire caldo con marmellata di pesche e crema di formaggio Philadelphia.