Ravioli fatti in casa

egg_pasta_ravioli_320 (1)Una cena romantica: Ravioli fatti in casa: Ci stiamo avvicinando a San Valentino, festa degli eterni innamorati, il pensiero va ai romantici, in questa serie condivideremo con voi il modo di creare un ambiente intimo e romantico con una deliziosa cena Italiana. Pensaci come una mini lezione della Dolce Vita, divisa in 3 parti.

Parte 1: Preparare una scena romantica, ( questo sta a voi)

Parte 2: La cena

Nella parte 2 della nostra serie romantica ci concentriamo sull’evento principale: Ravioli fatti in casa!……

In questa terza ed ultima serie della nostra cena romantica ci concentriamo sul dessert Fragole Immerse nel cioccolato. ( ma questo sara’ una in una ricetta futura )

Si tratta di un leggero ma peccaminosamente delizioso fine pasto. Cucinare, Mangiare e Condividere fa parte del divertimento. Prenditi il tuo tempo, ma nello stesso tempo divertiti. Durante la preparazione dei ravioli divertiti con la farina. Assaggiate i ravioli preparati da voi con piccoli bocconi scambiati in modo sensuale e lasciate che il sapore invada il vostro palato.

Ingredienti Per Ravioli:

Il ripieno – Formaggi e erbe:

Salsa:

Preparazione per i Ravioli

  1. Mettere la farina a fontana su un piano di lavoro, il sale, rompere le uova al centro.
  2. Usando una forchetta, portare la farina nella piccola fontana con le uova, mantenendo la forma della fontana prima di aver formato un impasto che si può lavorare con le mani.
  3. Lavorate la pasta per 5 minuti fino a che non è liscia.
  4. Coprire l’impasto e lasciarlo riposare per 30 minuti.
  5. Prendete un quarto della pasta e stenderla in un oblungo.
  6. Piegare le estremità verso il centro, poi a metà e tirare di nuovo. Se si dispone di una macchina per pasta, seguire le istruzioni e lavorare fino ad ottenere un rettangolo.
  7. Tagliare la pasta a metà, in 2 lunghezze.
  8. Con un cucchiaino di ripieno fai dei mucchietti equi-distanziati lungo la lunghezze della pasta.
  9. Ora prendi l’altro pezzo e adagialo sopra.
  10. Usando le dita, premere delicatamente intorno alle aree di ripieno per formare un sigillo.
  11. Utilizzando una rotella, tagliare i ravioli.

Il Ripieno: Il formaggio e erbe :

  1. In una terrina, unire tutti gli ingredienti accuratamente.
  2. Raffreddare in frigorifero per alcuni minuti .

Cucinare i ravioli:

  1. Portate una pentola di acqua leggermente salata a ebollizione.
  2. Rilasciare delicatamente i ravioli preparati in acqua bollente e lasciarli cuocere per 3 – 4 minuti o fino a che galleggiano verso l’alto.
  3. Preparare il piatto da portata con un po’ di salsa.
  4. Utilizzare una schiumarola per rimuovere i ravioli dall’acqua e metterli sulla salsa.
  5. Versa un po’ di salsa sopra e guarnisci con erbette fresche e servire.