Pollo farcito con formaggio e cipolla avvolto in pancetta

Bacon, chicken with cheesePollo farcito con formaggio e cipolla avvolto in pancetta: Gli americani amano ricette facili, ma anche convenienti che consentano loro di svolgere altre cose. Questa semplice ricetta per pancetta affumicata avvolta al pollo con formaggio e cipolla, ci impiega un’ora per cucinare, ma solo pochi minuti per prepararla.

Servire freddo o caldo con una insalata, oppure a fettine nel vostro prossimo piatto di pasta. Magari anche in un bel panino affettando due fette di pane e Vuala’ ! un bel panino imbottito, tocca a voi con la vostra immaginazione gustarlo nel migliore dei modi.

Pollo farcito con formaggio e cipolla avvolto in pancetta – per 4 – 8

  • 8 cosce di pollo, disossate e senza pelle
  • 18 lunghe fette di pancetta affumicata a fette sottili
  • 57 gr di formaggio Cheddar piccante, grattugiato
  • Una buona manciata di prezzemolo a foglie liscie, finemente tritato
  • 1/2 cipolla media, tagliata a dadini

Pollo farcito con formaggio e cipolla avvolto in pancetta

  1. Pollo avvolto con pancetta affumicata e formaggio
  2. Preriscaldare il forno a 350 F / 175 C
  3. Creare il ripieno: Prendere 2 fette di pancetta e tritare finemente quindi mescolate con il formaggio, cipolla e prezzemolo.
  4. Foderare l’interno di ogni coscia di pollo con il formaggio e pancetta.
  5. Avvolgere ogni coscia di pollo con 2 fette di pancetta, non preoccupatevi se del ripieno cade fuori.
  6. Disporre le cosce in una teglia profonda e cospargere col ripieno che potreste aver lasciato o fuoruscito dal ripieno.
  7. Metti nel centro del forno e cuocere, scoperto per un massimo di 1 ora o fino a quando la pancetta è dorata e croccante leggermente intorno ai bordi.

 

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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