Privacy Policy Ricette autentiche per focaccine tradizionali britanniche perfette

Ricette autentiche per focaccine tradizionali britanniche perfette

Produciamo focaccine da molto tempo e questa è la nostra ricetta collaudata per perfette focaccine tradizionali britanniche, ogni volta.

Tradizionalmente, gli scones britannici vengono serviti durante la stagione delle fragole. Servitele calde se potete, spalmatele con burro e confettura di fragole fresche. Quindi farcire con panna rappresa o panna appena montata senza aggiunta di zucchero.

Focaccine tradizionali britanniche – fino a 8

  • 273 g Tipo 00
  • 50 g Zucchero
  • 13 g di lievito in polvere
  • 80 g Burro salato, freddo e tagliato a dadini
  • 85 – 100 g Uvetta o altra frutta secca come mirtilli rossi, mango, ecc (questo è facoltativo)
  • 1 uovo medio
  • 177 ml Latte
  • 2 tuorli d’uovo, per glassare
  • 1 cucchiaio di latte, per glassare
  1. Preriscaldare il forno a 450F/230C.
  2. Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  3. Aggiungere il burro e impastare la farina fino a ottenere un composto simile al pangrattato.
  4. Aggiungere la frutta secca.
  5. Sbattere delicatamente l’uovo con il latte.
  6. Versare il liquido nella ciotola e creare un impasto il più velocemente possibile. Evitare di impastare l’impasto.
  7. Rovesciare l’impasto su un piano leggermente infarinato e formare un cerchio alto circa 6 cm.
  8. Usando un tagliabiscotti di 7,5 x 5 cm, tagliare in otto scones. Potrebbe essere necessario modellare l’ultimo con le mani.
  9. Adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno.
  10. Sbattere delicatamente l’uovo e il latte per la glassa e spennellarlo generosamente sopra ogni scone.
  11. Cuocere al centro del forno per 10-15 minuti o fino a doratura. Puoi lavorare in batch e per questo uso il mio timer magnetico. È davvero utile!
  12. Lasciar raffreddare su una gratella prima di servire.

NOTA:

Gli scones si congeleranno correttamente oppure puoi conservarli in un contenitore ermetico, a temperatura ambiente, per un massimo di 3 giorni.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)