Peperoni, olive nere e capperi

peppers 3Questa ricetta per peperoni, olive nere e capperi, è per un contorno veloce e saporito. Si accosta molto bene con della carne alla brace o al forno, essendo i peperoni e i capperi sapori abbastanza rustici. Ho a disposizione dei capperi di Pantelleria che sono il top per quanto riguarda questo prodotto.

Dose per 4

Esecuzione

  1. In una padella a fuoco medio scaldare l’olio con i capperi precedentemente sciacquati e schiacciati
  2. Aggiungere i peperoni tagliati a listelli grossolani
  3. far cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento con coperchio
  4. salare a seconda del gusto essendo i capperi saporiti
  5. Aggiungere in ultimo le olive e lasciare che il vapore formatosi si riassorba del tutto
  6. Spegnere la fiamma e mettere il contenuto della padella in un piatto da portata
  7. spolverare il prezzemolo tritato

Abbiamo così fatto un contorno molto colorato ma anche molto gustoso