Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata come le fa Rosina sono buone e saporite! lei non le fa nel modo tradizionale, ci ha aggiunto un ingrediente: le acciughe sott’olio.

Rosina è una brava cuoca e le penne all’arrabbiata le fa a modo suo!!!!!!!

Ingredienti per 4 persone

  1. In un tegame mettere l’olio, l’aglio tagliato a pezzi e il peperoncino.
  2. Fate rosolare per 1 minuto aggiungere le acciuga.
  3. Fate ancora rosolare per 2 minuti circa.
  4. Aggiungere il pomodoro a pezzettini.
  5. Aggiustate di sale e fate cuocere per 15 minuti circa.
  6. A  fine cottura aggiungere il perzemolo.
  7. Fate cuocere la pasta in acqua salata.
  8. Scolate la pasta al dente, quindi aggiungere alla salsa.
  9. Fatela  insaporire per qualche istante.
  10. Servitela con abbondante pecorino.