Penne all’arrabbiata come le fa Rosina sono buone e saporite! lei non le fa nel modo tradizionale, ci ha aggiunto un ingrediente: le acciughe sott’olio.
Rosina è una brava cuoca e le penne all’arrabbiata le fa a modo suo!!!!!!!
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr penne rigate
- 5 cucchiai olio extra vergine d’oliva
- mezzo cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
- 400 gr di pomodori pelati
- 4 filetti di acciuga sottolio, tritate
- 2 spicchi d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo, tritato
- 30 gr pecorino grattuggiato
- sale
- In un tegame mettere l’olio, l’aglio tagliato a pezzi e il peperoncino.
- Fate rosolare per 1 minuto aggiungere le acciuga.
- Fate ancora rosolare per 2 minuti circa.
- Aggiungere il pomodoro a pezzettini.
- Aggiustate di sale e fate cuocere per 15 minuti circa.
- A fine cottura aggiungere il perzemolo.
- Fate cuocere la pasta in acqua salata.
- Scolate la pasta al dente, quindi aggiungere alla salsa.
- Fatela insaporire per qualche istante.
- Servitela con abbondante pecorino.