Pancake americani con pistacchio

Pancake americani con pistacchio: Il latte al pistacchio aiuta a creare un meravigliosa e cremosa consistenza, alle vostra pancake americani con pistacchio, e dando cosi anche un colore verde chiaro.

Ingredienti per 8-10 frittelle

 

 

  1. Mescolare la farina con il lievito e il sale.
  2. In una brocca misurazione, sbattete leggermente l’uovo con l’olio e gradualmente aggiungere alla farina.
  3. Iniziare ad aggiungere il latte un po ‘alla volta fino ad avere una pastella che cade facilmente, ma lentamente dal cucchiaio.
  4. Riscaldare una padella antiaderente a basso-medio temperatura. Ad esempio, se si utilizza l’elettricità, circa 3,5.
  5. Nel frattempo, versare l’impasto nella caraffa di misura che renderà più facile da controllare.
  6. Versare circa 2 cucchiai di pastella al centro della padella alla volta permettendo un momento per diffondersi.
  7. Prima fase: Quando la frittella comincia a fare bolle e formare piccoli fori sulla parte superiore (di solito meno di 1 minuto), capovolgere la frittella.
  8. Seconda fase: La frittelle lasciarla cuocere per almeno 1 minuto o fino a quando è possibile rimuoverla facilmente ed è di colore marrone dorato.
  9. Rimuoverlo la frittella dalla padella e ricoprire leggermente con carta da forno oppure coperchio mentre si continua a cuocere le altre frittelle, una alla volta.
  10. Servire caldo.