Queste palline di pomodori ciliegia sono dolci prelibatezze per tutti gli amanti del formaggio. Il formaggio di capra si abbina molto bene al pomodoro, con un gusto fresco, cremoso e fresco. Puoi mettere insieme questa ricetta molto rapidamente: sorprendere gli ospiti? Quindi questa ricetta ti aiuterà a superare!
Gli americani adorano il formaggio, quindi sono sempre ben accetti se serviti come finger food. Assicurati di fare più di quanto immagini di aver bisogno. I tuoi ospiti ti ringrazieranno per questo.
Palline di pomodori ciliegia con formaggio di capra – 6 persone
- 300 g pomodorini
- 200 g di formaggio di capra fresco
- 3 cuil. Origano essiccato
- 2 piccoli peperoncini secchi (facoltativi)
- 1 rametto di basilico
- sale
- Pepe appena macinato
- Risciacquare e asciugare i pomodori in tovaglioli di carta.
- sur un piatto, sbriciolare finemente il peperoncino e rimuovere i semi. Aggiungere l’origano, il basilico spellato e tritato, sale e pepe. Mettere da parte.
- Prendi una noce piccola di formaggio fresco, scava con il pollice e posiziona 1 pomodoro ciliegia al centro. Finisci di rivestirlo modellando il formaggio e arrotolandolo tutto nelle mani. Preparare gli altri pomodori allo stesso modo.
- Arrotolare le palline di formaggio e pomodoro nella miscela di erbe e servire fresche, su bastoncini di legno.
- Suggerimento: puoi variare i colori arrotolando le palline di formaggio in una miscela di pomodori secchi e paprika tritati finemente o tritati.