Ciliegine di formaggio

Le nostre ciliegine di formaggi sono una splendida alternativa alle nostre classiche fiorita e bocconcino. e molto preferita in America e sono spesso preparate per riunioni di famiglia e occasioni speciali. Oggi è il ‘National Cheese Ball Day’, quindi vorremmo condividere alcune ricette per questo antipasto preparato in fretta.

Queste ciliegine sono incredibilmente personalizzabili, divertenti ed eleganti. Tutto con un pochissimo sforzo. Puoi rivestire le palline di formaggio con qualsiasi cosa che tu preferischi. In questo caso, ho usato paprica, scalogno, noci e semi di sesamo ma potevi usare mirtilli secchi, pistacchi tritati, erbe fresche tritate finemente.

La cosa più importante da ricordare quando si producono ciliegine di formaggio, è iniziare con formaggi di buona qualità come base. Fatto questo il resto e facile.

Divertiti con la regolazione di questa ricetta per adattarla ai tuoi gusti.

Palline di formaggio mini – fa 20 – 25

  • 115 gr di provolone picante, grattugiato
  • 2 scalogni, tritati molto finemente
  • 225 gr crema di formaggio Philadelphia, ammorbidito
  • 1 piccolo spicchio d’aglio, tritato molto finemente
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • Sale e pepe a piacere
  • Chips, crudité o biscotti salati per servire

Opzioni di aromatizzazione esterna:

  • Paprica
  • Scalogno tritato
  • Noci tritate finemente
  • Semi di sesamo tostati in bianco e nero

 

  1. Taglia gli scalogni in una terrina con attacco a paletta, sbattere la crema di formaggio fino a renderla morbida.
  2. Aggiungere il formaggio grattugiato fresco, gli scalogni tritati, l’aglio in polvere e il pepe di cayenna.
  3. Mescolare bene. Sale e pepe a piacere.
  4. Raffreddare in frigo fino a 2 ore per consentirne l’impostazione.
  5. Utilizzando una piccolo cucchiao per gelati, formate in piccole palline.
  6. Disporre i rivestimenti in piccoli piatti separati. Rotolate le sfere del formaggio nel vostro aroma preferito.
  7. Conservali in frigo finché non sei pronto per servire. Quindi rimuoverli dal frigorifero e attendere che raggiungano la temperatura ambiente prima di servire.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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