Muffin americano con fragola fresca

strawberry muffinMuffin americano con fragola fresca: Fragole fresche sono sempre i Benvenuti nella nostra cucina e ci ricorda che i muffin non sono solo per la colazione. Nostri muffin americano con fragola fresca sono perfetti per ogni momento della giornata, servito caldo e, quando possibile, con qualche gelato alla crema!

Fa 7-8 muffin grandi

Ingredienti asciutti:

Ingredienti umidi: Usa un utensile con unita’ di misura, aggiungendo gli ingredienti in questo ordine. La mia esperienza mi insegna che le uova non essendo sempre della stessa misura potrebbero cambiare leggermente la versione finale quindi io voglio che voi arriviate a misurare 300 ml in modo che la preparazione finale è sempre uguale.

Sapori

  1. Preriscaldare il forno a 185C oppure 365F.
  2. Mescolare bene tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola.
  3. In una brocca misurazione, sbattere delicatamente tutti gli ingredienti umidi con una forchetta per 30 secondi.
  4. Poi versarli gli ingredienti umidi nella ciotola degli ingredienti asciutti e mescolare delicatamente dall’alto in basso per 1 – 2 minuti e non preoccuparsi se l’impasto non è omogeneo. Altrimenti, se la pastella si mescola troppo velocemente, l’anidride carbonica creato dal lievito non funziona e i vostri muffin non lieviteranno bene.
  5. Aggiungere le fragole, succo e scorza di limone e estratto di vaniglia poi mescolare molto delicatamente. Aggiungere un po’ di latte o farina se necessario. Un cucchiaio o 2 in piu’ di farina o di latte non farà alcuna differenza per i risultato finale.
  6. Riempire il contenitore per muffin per due terzi.
  7. Posizionare i vostri muffin al centro del forno per 17-18 minuti. Per verificare la cottura dopo 18 minuti aprire il forno e infilare uno stuzzica-dente e se risulta asciutto, i muffin sono pronti.
  8. Sfornare e far raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.