Muffin americani al cioccolato senza glutine: Ogni Venerdì mattina, mi preparo freschi, senza glutine muffin per The Big Dream Factory, Pasta Nostra USA e il mercato del contadino e tra la collezione di questa mattina, è il cioccolato.
È possibile verificare che il colore dei vostri muffin al cioccolato senza glutine sarà quello che volete. Prendere una piccola quantità di ingredienti asciutti e mescolandolo con poca acqua. Il colore risultante sarà il colore dei vostri muffin quando sono cotte.
Puoi trovare altre nostre ricette di muffin americani nei link sottostanti. Usiamo la stessa tecnica di seguito e questo ti permetterà di creare sapori tuoi. Abbiamo una bella collezione di gusti diversi con e senza glutine perché questa tecnica funziona semplicemente.
Muffin americani al cioccolato senza glutine: Ingredienti fa 7 – 8 muffin grandi
Ingredienti asciutti:
- 60 gr di farina di patate
- 60 gr di farina di tapioca
- 80 gr di farina di riso
- 1/2 cucchiaino di sale
- 15 gr di lievito in polvere
- 2 gr di gomma di xantano
- 134 gr zucchero
Ingredienti umidi: usa un utensile con unita’ di misura, aggiungendo gli ingredienti in questo ordine. La mia esperienza mi insegna che le uova non essendo sempre della stessa misura potrebbero cambiare leggermente la versione finale quindi io voglio che voi arriviate a misurare 300 ml in modo che la preparazione finale è sempre uguale.
- 2 uova medie
- 100 ml olio di semi
- 100 ml di latte o yogurt
- 2 cucchiaino estratto di vaniglia puro
Sapori
- 50 gr di cioccolato in polvere (100%)
- 75 gr di gocce di cioccolato
- Preriscaldare il forno a 185C/370F.
- Mescolare tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola e il cioccolato in polvere. È possibile verificare che il colore del vostro muffin al cioccolato sarà quello che vuoi. Prendere una piccola quantità di ingredienti secchi e mescolandolo con un po’ acqua. Il colore risultante sarà il colore del vostro muffin quando sono cotte.
- In una brocca misurazione, sbatter delicatamente tutti gli ingredienti umidi con una forchetta, per 30 secondi.
- Poi versarli gli ingredienti umidi nella ciotola degli ingredienti asciutti e mescolare delicatamente dall’alto in basso per 1 – 2 minuti. Se mescolate la pastella troppo, si noterà che avrà la consistenza di colla. Se questo accade tuoi muffin avranno anche la consistenza di colla. Pertanto, piegare con molta attenzione la pastella per combinare. Non preoccupatevi se l’impasto non e omogeneo.
- Aggiungere il gocce di cioccolato e mescolare ancora delicatamente. Aggiungere un po’ di latte o farina se necessario. Un cucchiaio di extra 2 di farina o di latte farà alcuna differenza per i risultati.
- Riempire il contenitore per muffin per due terzi.
- Posizionare la teglia al centro del forno per 17 – 18 minuti. Per verificare la cottura, infilare uno stuzzica-dente e se risulta asciutto, i muffin sono pronti.
- Sfornare e far raffreddare a temperatura ambiente prima di servire i vostri muffin americani al cioccolato.
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