Molto-bacche muffin americani senza glutine

Ananas e mango muffin americani

Per il mio molto-bacche muffin americani senza glutine, ho usato una collezione ghiacciato di mirtilli, mirtilli, ribes e more che ho scongelato una notte in frigo. Questo ha prodotto una piccola quantità di succo di bacche che ho aggiunto alla pastella.

Non tutte le temperature del forno sono uguali e se i vostri muffin Non marrone dopo 17 – 18 minuti, il forno è troppo bassa. Se marrone troppo rapidamente, la temperatura del forno è troppo alta.

Molto-bacche muffin americani senza glutine: Ingredienti fa 7 – 8 muffin grandi

Ingredienti asciutti:

Ingredienti umidi: usa un utensile con unita’ di misura, aggiungendo gli ingredienti in questo ordine. La mia esperienza mi insegna che le uova non essendo sempre della stessa misura potrebbero cambiare leggermente la versione finale quindi io voglio che voi arriviate a misurare 300 ml in modo che la preparazione finale è sempre uguale.

  • 2 uova medie
  • 100 ml olio di semi
  • 100 ml di latte o yogurt
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia puro
  • 2 cucchiai di miele

Sapori

  • 1 limone, succo e scorza
  • 3 cucchiai di frutti di bosco mista: mirtilli, lampone, mirtilli rossi mora, fragola (Se si sta utilizzando frutti di bosco surgelati, li scongelare prima. È possibile includere alcuni del succo dalle bacche nella pastella)
  1. Preriscaldare il forno a 185C/370F.
  2. Mescolare tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola.
  3. In una brocca misurazione, sbatter delicatamente tutti gli ingredienti umidi con una forchetta, per 30 secondi.
  4. Poi versarli gli ingredienti umidi nella ciotola degli ingredienti asciutti e mescolare delicatamente dall’alto in basso per 1 – 2 minuti. Se mescolate la pastella troppo, si noterà che avrà la consistenza di colla. Se questo accade tuoi muffin avranno anche la consistenza di colla. Pertanto, piegare con molta attenzione la pastella per combinare. Non preoccupatevi se l’impasto non e omogeneo.
  5. Aggiungere il scorsa di limone, il frutti di bosco e mescolare ancora delicatamente. Aggiungere un po’ di latte o farina se necessario. Un cucchiaio di extra 2 di farina o di latte farà alcuna differenza per i risultati.
    Riempire il contenitore per muffin per due terzi.
  6. Posizionare la teglia al centro del forno per 17 – 18 minuti. Per verificare la cottura, infilare uno stuzzica-dente e se risulta asciutto, i muffin sono pronti.
  7. Sfornare e far raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Molto-bacche muffin americani senza glutine

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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