Meringa infallibile

Meringa infallibile: Ci sono alcune ricette che leggendole ci possano scoraggiare, abbiamo sentito storie ed esperienze non felici da parte di altre persone. Per questo noi siamo qui per incoraggiarvi ad improvvisare qualche meringa. Una volta che hai imparato e’ un arte molto semplice. Si può andare avanti a fare meraviglie come la ballerina “Pavlova”. Possiamo farle piene di frutta o crema o come il vostro gusto desidera.

Ingredienti: Rende 12 piccole meringhe

  1. Mettete gli albumi e lo zucchero in una grande ciotola pulita, e resistente al calore.
  2. Mettete la ciotola su una pentola di acqua bollente molto delicatamente, facendo attenzione che la base della ciotola non tocchi l’acqua.
  3. Lavorare l’impasto fino a quando lo zucchero si è sciolto e l’albume è calda al tatto – circa 10 minuti.
  4. Rimuovere la ciotola dal fuoco quindi utilizzando una frusta elettrica, montare gli albumi fino a quando la miscela è fredda, lucida e rigida, circa 15 minuti.
  5. Preriscaldare il forno a 170 ° C.
  6. Coprire una grande teglia con carta da forno o un tappetino di silicone.
  7. Con la saccapoche o cucchiaio dai la forma che tu preferisci.
  8. Cuocere per 15 minuti, poi spegnere il forno e lasciare la meringa nel forno durante la notte.              Nota:
    La meringa si conserva per un massimo di un mese in un contenitore ermetico o tre mesi nel congelatore.
    Separare ogni uovo dall’albume al rosso in una ciotola separata.
    Non abbiate paura di aggiungere colore, sapore e anche noci al mix meringa una volta che è montata.