Marmellata di arance: È quel periodo dell’anno quando in Florida vengono raccolte le arance,ma non tutte diventeranno succo di frutta! Di cui la Florida va famosa e fiera cene sono tantissime appese agli alberi nel nostro Aranceto locale: Harvey’s Grove dove preparano a fare la marmellata di arance!
YouTube: video in inglese
Ingredienti12 arance
- 2 limoni
- 600 g – 1 kg di zucchero
- acqua
- Lavate la frutta e tagliatela, rimuovete la parte superiore e inferiore del frutto.
- Tagliate ogni frutto a metà e poi affettare molto sottilmente.
- Poi tagliare ogni fetta a metà. Può sembrare strano, ma è più facile da fare in questo ordine.
- Inserire tutti i frutti in una grande casseruola abbastanza capiente. Dopo di che’ aggiungi l’acqua il livello dell’acqua dovrebbe venire appena sotto la superficie del frutto.
- Portare la pentola a bollore e cuocere per 30 minuti o fino a quando il frutto si e’ ammorbidito.
- Aggiungere 600 g di zucchero alla frutta e mescolate fino a far sciogliere.lo zucchero
- Ridurre il calore a ebollizione e cuocere per 10 minuti, mescolando continuamente, poi assaggiare. Si sta facendo la marmellata di arance a vostro piacimento quindi iniziate ad assaggiare ed aggiungete lo zucchero a vostro piacimento.
- Continuare la cottura fino a quando la marmellata e’ ridotto di quasi la metà, il fluido in alto non è ‘acquoso’ ma e’ denso sul fondo.
- Spegnere e versare in vasetti sterilizzati. I miei vasetti e coperchi vengono sterilizzati nel forno.Poi aggiungere la marmellata calda al barattolo caldo e fissare il coperchio.