Ci sono un sacco di prodotti biologici al mercato e ci piace portare i nostri biscotti fatti in casa da noi, muffin e pasta fatta a mano a coloro che vengono a comprare. Il mercato che ho trovato qui in Florida e’ molto familiare come quello Italiano.
Sabato scorso siamo tornati a casa con un piccolo fascio di rucola biologica, l’abbiamo usata per fare un impasto per linguine. Qui a The Big Dream Factory abbiamo sviluppato diversi tipi di paste, anche quella fatta con rucola agio e limone. Vi spiego come la faccio.
- Al fine di garantire che il sapore fresco della rucola sia gradevole facciamo una purea concentrata di rucola ed aglio aggiungendo un po di sale.
- Questa purea va aggiunta alla pasta all’uovo con un paio di cucchiai di succo di limone.
- Mescolare tutto per alcuni minuti prima di inserire l’impasto nella macchina che darà poi il formato della pasta desiderata, in questo caso: Linguine.
- Una volta che le linguine si saranno asciutte abbiamo bisogno di testarle. Noi cuciniamo ed assaggiamo ogni tipo di pasta che facciamo perché ce bisogno di modificare per migliorare.
- Un po di melanzane e salsa di pomodoro, prosciutto e rucola fresca e voilà! Il piatto e’ pronto.