Linguine con foglie di patata dolce: E ‘l’inizio di luglio e le foglie di patate dolci stanno crescendo a The Farm at Rockledge Gardens. Si tratta di un nuovo ingrediente per noi, così abbiamo pensato di creare una nuova ricetta che ho subito trascritto: Linguine con foglie di patata dolce.
Ingredienti – Dosi per 2
- 250 gr il nostro linguine fresche
- 50 gr di foglie di patata dolce, tagliati a nastri
- 1 manciata di foglie di timo al limone
- 50 gr di burro
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 – 2 cucchiai di parmigiano o pecorino, finemente grattugiato
- La buccia grattugiata di mezzo limone
- Portate una pentola di acqua leggermente salata a bollore e cuocere le linguine al dente
- Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela e tenetela nella casseruola.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l’olio d’oliva.
- Miscelare con cura per unire.
- Servire immediatamente e coprire con l’olio d’oliva.