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Spaghetti con salsa di tartufo nero

spaghetti truffle green oliveSpaghetti con  salsa di tartufo nero: E ‘stato molti anni fa, che Rosina, moglie di Antonio e cugino di Enzo, mi ha regalato una serie di  ricette di famiglia scritte a mano. E arrivato il momento di condividerle con voi visto che ci troviamo nelle montagne del North Carolina a giocare con il cibo. Enzo è estremamente felice di questo, visto  che in questo modo può  gustare piatti di pasta tutta la giornata.

La prima ricetta sarà: spaghetti con salsa di tartufo nero. La salsa di tartufo nero sarà  disponibile per voi a The Farm a Rockledge Gardens molto presto e siamo pieno di entusiasmo per provarla. Questo tartufo è diverso da qualsiasi altro che abbiamo provato prima. Ha un sapore fresco e sottile, che non va coprire  tutti gli altri ingredienti. Proviene dalla famiglia Pagnani che vivono ai piedi del cosiddetto ‘Little Alpi’ o ‘Appennini’. La loro azienda familiare di Campoli Appennino è in attività da oltre 30 anni e hanno una vasta conoscenza di tanti prodotti al tartufo. Speriamo anche di portare le loro fettuccine e pappardelle al tartufo nero fatte in casa  molto presto.

Agli  spaghetti con salsa di tartufo nero sono stati alzati i  pollici!!!!!!nel senso di vittoria per  la ricetta. La ricetta è semplice e veloce e sentitevi liberi di aggiungere un po’ di basilico fresco alla fine. Non ne abbiamo  disponibile qui in casa , ma sappiamo che il basilico aggiungerà un proprio aroma che aiuterà a rendere ancora più fantastico questo piatto.

Ingredienti per 4 persone

  • 400g spaghetti (è possibile Il grande sogno di fabbrica :))
  • 100 grammi di pancetta a dadini,
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva (Tenute Carcasole)
  • Uno spicchio d’aglio
  • Una piccola cipolla, tritata a listelli.
  • 100 gr di olive verdi, snocciolate e tagliate a pezzetti
  • 1 peperone verde, tritato
  • 4 pomodori, tritati finemente
  • Sale
  • Un po ‘di peperoncino (facoltativo)
  • 2 mestoli di acqua
  • 4 cucchiaini di salsa al  tartufo nero (Tenute Carcasole)
  • 4 cucchiaini di pesto
  • 30 gr pecorino grattugiato
  1. In una padella a fuoco medio, aggiungete l’aglio e la cipolla poi cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita.
  2. Aggiungere il peperone, pancetta e olive verdi il sauté tutto per alcuni minuti (5 minuti), quindi aggiungere i pomodori spezzettati 2 mestoli di acqua controllare il condimento e continuare la cottura per 15 minuti.
  3. A questo punto, se vi piace potete aggiungere un po ‘di peperoncino.
  4. Cuocere la pasta al dente, scolare e aggiungere al tegame della salsa con il pesto e al tartufo.
  5. Mescolare il tutto a fuoco vivo poi servire con pecorino grattugiato.

spaghetti truffle green olive

Published by thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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