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Le fragole tuffate nel cioccolato fondente

Cioccolato fondente tuffato fragoleLe fragole tuffate nel cioccolato fondente: A volte siamo così impegnati che dimenticare che i cibi più semplici da preparare sono meravigliosi.

Le fragole tuffate nel cioccolato fondente sono stuzzichini perfetti per ogni occasione e ogni momento del giorno o della sera.

Ingredienti:

  • Scuro cioccolato, 75%
  • Fragole fresche a temperatura ambiente

Cioccolato fondente tuffato fragole

  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un pizzico di sale e senza che il cioccolato tocchi l’acqua.
  2. Fissare le nostre fragole sui bastoncini.
  3. Mettere un foglio di carta da forno su una teglia.
  4. Immergere e rotolare le fragole nel cioccolato.
  5. Disponete le fragole sulla carta da forno e ponete in frigo.
  6. Servire fredde… con un bicchiere di vino frizzante o Prosecco!

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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